RECETTES – Page 80

Category: RECETTES

Blanc Manger coco

par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de crème liquide 500 g de fromage blanc 3 feuilles de gélatine 150 g...

Confit de figue

par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 kg de figues 500 g de sucre cristallisé 3 dl d’eau 1 citron 1 orange 3 clous de girofle 1 c à soupe...

Confiture de mûres des bois

par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de mûres de bois 800 g de sucre cristallisé 1 jus de citron Triez les mûres. Rincez les rapidement à l’eau fraîche...

Gelée de mûre des bois

par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1800 g de mûres des bois 1 kg de sucre cristallisé 250 g de eau (25cl) 1 jus de citron Rincez les mûres à...

Tatin de figues

temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de figues 200 g de pâte feuilletée 2 c à soupe de sucre semoule...

Homard Royal au curry rouge

par Christophe Barjetas. La malle aux épices.Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 gros homards 1 boîte lait coco 1 cuillère à soupe de pate à curry...

Filet de canard au Tamarin

par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 Filets de canard 4 cuillère à soupe de Tamarin...

Soupe au pistou

par Robert Lalleman, Chef du restaurant l’Auberge de Noves— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ingrédients Pour la soupe : carotte courgette oignon doux fenouil tomate haricot coco haricot vert plat pomme de...

Haricots verts : Cuisson

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de haricots verts frais 3 cuillères à soupe de gros sel Laver les haricots dans de l’eau bien fraîche après les avoir...