RECETTES – Page 30

Category: RECETTES

Foie gras confit au vin rouge

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CONFIT AU VIN ROUGE : lobe...

Foie gras cuit sauté

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. CUIRE DU FOIE GRAS SAUTÉ : Escaloper un...

Oeufs Brouillés à la Truffe

par Pierre CORRE— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 3 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 oeufs 60 g de truffe 1...

Dorade royale à l’orange

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 belle dorade royale — grattée et vidée 4 oranges...

Maquereaux poêlés à la moutarde

recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 petits maquereaux vidés 2 citrons confits 4 cuillère(s) à...

Papillote de filet de tacaud au miel et au thym

recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de tacaud 4 cuillère(s) à café de miel 4 branche(s) de thym 600 g de brocolis 2 cuillère(s) à soupe...

Cocotte d’églefin aux tomates et échalote

recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de d’églefin en filet 8 tomates 5 échalotes...

Petit flan au tourteau et à la ciboulette

recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pinces de tourteau cuites 3 oeufs 40 cl de...

Saint-Jacques gratinées à la mandarine

recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 6 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 40 g de beurre 3 mandarines...

Coquilles Saint-Jacques gratinées au four

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 noix de Saint Jacques 5 branche(s) de persil 100...

Rouget-barbet à la badiane

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 rougets-barbet grattés vidés 4 étoiles de badiane ou 4...