RECETTES – Page 30

Category: RECETTES

Carpaccio de bœuf et poires en vinaigrette de mangue

Carpaccio de bœuf et poires en vinaigrette de mangue

Ingrédients Pour 4 personnes   ·        300 g de carpaccio prétranché ·        2 poires William ou Conférence ·        6 cl d’huile d’olive ·        1 citron ·        1 trait de vinaigre balsamique blanc ·        1...

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

  Ingrédients Pour 2 personnes   ·        1 rognon de veau de 350 g dégraissé ·        100 g de crépine de porc ·        3 échalotes ·        1 poignée de girolles ·        4 tranches très...

Tournedos de thon à la fondue basquaise

Tournedos de thon à la fondue basquaise

par Christophe Le Borgne/ France BLEU PAYS BASQUE recette pour 6 personnes préparation 30 mn   1. Eplucher les oignons, les poivrons et l’ail. 2. Plonger les tomates une minute dans de l’eau bouillante, juste pour leur...

Mâche aux tagliatelles de blanc de poulet

Mâche aux tagliatelles de blanc de poulet

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 barquette de mâche 2 blancs de poulet rôtis ou crus 4 cuillère(s) à soupe de maïs en...

Brochettes d’agneau à la menthe et au melon

recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de petit dés d’agneau taillés dans l’épaule 1 melon charentais jaune, bien ferme, coupé en gros dés 1 bouquet(s) menthe un...

Clafoutis à la mirabelle et au Saint-Agur

Clafoutis à la mirabelle et au Saint-Agur

par Bonne Maman — recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de lait entier 125 g de...

Tartiflette aux champignons et Reblochon

par fous de pommes de terre.fr— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de Pommes de terre à gratin 200...

Foie gras confit au vin rouge

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CONFIT AU VIN ROUGE : lobe...

Foie gras cuit sauté

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. CUIRE DU FOIE GRAS SAUTÉ : Escaloper un...

Foie gras cuit en terrine

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE: CUIRE DU FOIE GRAS EN TERRINE : Mettre...

Foie gras cuit au torchon

difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU TORCHON : rouler un...

Foie gras cuit au micro-ondes

recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU MICRO-ONDES...