RECETTES – Page 30

Category: RECETTES

Millefeuille de légumes au cabillaud

Millefeuille de légumes au cabillaud

Voici le plat principal d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont l’oeuf cocotte aux tomates et caviar d’olives vertes et la soupe de fruits rouges meringuée.  Elaborées par Ilan...

Soupe de fruits rouges meringuée

Soupe de fruits rouges meringuée

Voici le dessert d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont l’oeuf cocotte aux tomates et caviar d’olives vertes et le millefeuille de légumes au cabillaud.  Elaborées par Ilan Waiche, ces...

Boudoirs au pralin de noisette

Boudoirs au pralin de noisette

Ingrédients pour 20 à 30 biscuits 3 jaunes d’oeuf 50 gr de pralin de noisette (liquide) 3 blancs d’oeufs 50 gr de sucre 135 gr de farine Papier Cuisson alvéolé Albal(en feuilles ou en...

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes   Ingrédients pour 4 personnes : – 4 grosses pêches d’ici assez fermes – 4 tomates – 400 g d’épaule ou de...

Tataki de Veau de la Pentecôte

Tataki de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 minutes 600 g de sous-noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long Huile d’arachide 400 g de shiitakes (ou de champignons de...

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 30 minutes VEAU : 400 g de tendron, 400 g d’épaule, 400 g de flanchet, 1 os (crosse) coupé en 2 BOUILLON : 1 oignon...