Entrées

Category: Entrées

Tartine Saint-Marcelin ©ùaisonTB

La tartine Saint-Marcelin

Une recette proposée par La Maison TB. Thelma Breton est à l’origine d’une association inattendue, celle du caramel et des champignons. Un caramel au beurre salé qui épouse morilles, girolles, cèpes, truffe ou comme...

toast avocat kiwi ©DR

Avocado toast au kiwi de France

Le brunch à l’honneur avec le Kiwi des producteurs français… Pour 2 gros toasts : Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : – 2 tranches de pain...

©Studio Prigent

Bonbon coulant aux Noix du Périgord

Recette de Stéphane Andrieux, le chef étoilé du Château de La Treyne dans le Lot. Un amuse-bouche de classe à base de Noix du Périgord Pour 4 personnes INGRÉDIENTS 1 litre de liqueur de...

Passion foie gras ©Challenge Foie Gras

Passion Foie Gras

Une recette magnifique d’Annette AZAMBRE, qui à 20 ans, a brillamment remporté le 1er Prix du Challenge Foie Gras 2021 des Jeunes Créateurs Culinaires (voir article). Attention, c’est du haut de gamme! Ingrédients pour...