Royale de foie-gras
par Thierry Milteau. Auberge de la Vallée de la Douve. L’étang Bertrand— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Thierry Milteau. Auberge de la Vallée de la Douve. L’étang Bertrand— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Pol et Roger »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût :...
difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de viande de canard (cuisses, ailerons, cous) 500 g de graisse de canard fondue 2 g de Poivre 20 g de Sel Salaison...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 75 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 chou rouge 1 oignon 200 g...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8 noix de St Jacques 500...
par France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème technique nous empêche de vous proposer la version écrite de la recette principale de cette émission. Nous vous remercions de votre...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 32 escargots de Bourgogne 1 demi...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients A Bordeaux en ce moment il y a plusieurs expositions basées sur la gastronomie et la nourriture en général dans la vie de tous les jours. A...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon riche de faire cuire plusieurs types de légumes en les caramelisant en fin de cuisson.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ici on trouve plusieurs recettes pour des chataignes, y compris une merveille hypercalorique à base de chataignes et de crème!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Comment choisir une palombe à rotir? Question essentielle pour Jean-Marie Amat, expliquée dans cette chronique.
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour Jean-Marie Amat, les coquilles st jacques doivent être aussi fraiches que les huitres qu’on achète, et on doit les manger très vite, par...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Avec l’association « La table d’hôte » de Lormont, Jean-Marie Amat fait un travail autour de l’aubergine. Aujourd’hui les membres de l’association donnent les recettes d’origines diverses.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Avec l’association « La Table d’hôte » de Lormont, Jean-Marie Amat fait un travail autour de l’aubergine. Aujourd’hui sa recette de terrine d’aubergines aux poivrons rouges.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Cette semaine, Jean-Marie Amat reçoit la « Table d’hôte » de Lormont, une association pour promouvoir les échanges culturelles à travers la cuisine et la table. Les femmes de...