Salade de poulpe
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques détails pour aider tous ceux qui, comme moi, restent un peu perplexe devant cette bête bizarre.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques détails pour aider tous ceux qui, comme moi, restent un peu perplexe devant cette bête bizarre.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une recette diététique (mais oui) pour un civet de canard que je recommande particulièrement. On peut le servir avec de la polenta.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette pour des ailes de poulet dans une sauce teriyake qui peut faire amuse-bouche ou plat accompagné d’oignons frits.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette que l’on appliquer à la daurade ou au bar.
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût...
par Jean-Yves Chevillon – producteur de canards – Cardroc (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 foie cru de 500 grammes 6 g de sel (12 grammes pour un...
par Thierry Milteau. Auberge de la Vallée de la Douve. L’étang Bertrand— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Pol et Roger »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût :...
difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de viande de canard (cuisses, ailerons, cous) 500 g de graisse de canard fondue 2 g de Poivre 20 g de Sel Salaison...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 75 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 chou rouge 1 oignon 200 g...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8 noix de St Jacques 500...
par France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème technique nous empêche de vous proposer la version écrite de la recette principale de cette émission. Nous vous remercions de votre...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 32 escargots de Bourgogne 1 demi...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients A Bordeaux en ce moment il y a plusieurs expositions basées sur la gastronomie et la nourriture en général dans la vie de tous les jours. A...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon riche de faire cuire plusieurs types de légumes en les caramelisant en fin de cuisson.