Entrées – Page 30

Category: Entrées

Salade de poulpe

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques détails pour aider tous ceux qui, comme moi, restent un peu perplexe devant cette bête bizarre.

Civet de canard

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une recette diététique (mais oui) pour un civet de canard que je recommande particulièrement. On peut le servir avec de la polenta.

Ailes de poulet

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette pour des ailes de poulet dans une sauce teriyake qui peut faire amuse-bouche ou plat accompagné d’oignons frits.

Daurade au fenouil

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette que l’on appliquer à la daurade ou au bar.

Foie gras mi-cuit en terrine

par Jean-Yves Chevillon – producteur de canards – Cardroc (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 foie cru de 500 grammes 6 g de sel (12 grammes pour un...

Royale de foie-gras

par Thierry Milteau. Auberge de la Vallée de la Douve. L’étang Bertrand— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : jours de fêtes...

Petits pâtés chauds

par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Pol et Roger »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût :...

Rillettes de canard

difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de viande de canard (cuisses, ailerons, cous) 500 g de graisse de canard fondue 2 g de Poivre 20 g de Sel Salaison...

Choux rouge farci aux pommes et aux marrons

par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 75 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 chou rouge 1 oignon 200 g...

Les champignons

par France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème technique nous empêche de vous proposer la version écrite de la recette principale de cette émission. Nous vous remercions de votre...

Les Expositions Gastronomiques

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients A Bordeaux en ce moment il y a plusieurs expositions basées sur la gastronomie et la nourriture en général dans la vie de tous les jours. A...

Endives caramelisés

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon riche de faire cuire plusieurs types de légumes en les caramelisant en fin de cuisson.