Feuilleté de St Jacques au Beaufort
Pour 4 personnes – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 750 g de pâte feuilletée – 12 noix de St Jacques fraîches ou surgelées – 100 g de...
Pour 4 personnes – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 750 g de pâte feuilletée – 12 noix de St Jacques fraîches ou surgelées – 100 g de...
Pour 4 personnes – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 25 à 30 minutesIngrédients : 250 g de girolles – 50 g de Beaufort – 3 cuillères à soupe de...
difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE: CUIRE DU FOIE GRAS EN TERRINE : Mettre...
difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU TORCHON : rouler un...
recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CUIT AU MICRO-ONDES...
difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. FOIE GRAS CONFIT AU VIN ROUGE : lobe...
difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. CUIRE DU FOIE GRAS SAUTÉ : Escaloper un...
par Pierre CORRE— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 3 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 oeufs 60 g de truffe 1...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pinces de tourteau cuites 3 oeufs 40 cl de...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 4 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 16 noix de Saint-Jacques 16 feuilles d’épinard frais 1 cuillère(s)...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 6 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de rougets 75 cl de eau 2 tablettes...
par Yoshikazu Kitada— Ingrédients 400 g de Mélange: Haricots verts, aubergines, champignons de Paris, Poisson blanc (dorade, turbot), crevettes. 300 g de Farine de blé 300 g de Eau froide 1 oeuf Les tempuras...
par Lapin de France— recette pour 2 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 5 morceaux de râble de lapin...
par La Mâche Nantaise— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de Mâche du Pays Nantais...
par La Sablaise. Les Sables d’Olonne-Vendée.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 190...