RECETTES

Category: RECETTES

©DR

BOEUF WELLINGTON À L’AOP FOURME D’AMBERT

Alors que les températures rafraichissent et que l’automne s’installe doucement, l’AOP Fourme d’Ambert s’invite déjà au menu des fêtes de fin d’année avec cette Recette proposée par Sabine Alphonsine styliste culinaire Ingrédients pour 7...

©Appenzeller®

Stromboli à l’Appenzeller®

Une belle recette de saison avec le fromage Appenzeller® qui est né il y a plus de 700 ans au Nord Est de la Suisse, entre l’Alpstein et le lac de Constance. À chaque...

martgarita original ©Cointreau

LA MARGARITA originale

La Margarita se classe au 8e rang des cocktails les plus consommés dans le monde. La Margarita originale a été créée en 1948 à Acapulco par Margaret  » Margarita  » Sames, une américaine fortunée...

© David Loftus

Brochettes de thon grillé à la salsa verde

A l’occasion de la Journée Mondiale de l’Océan le 8 juin, le Marine Stewardship Council (MSC), ONG internationale engagée pour la préservation des océans, livre des idées de recettes originales à base de produits de la...

©flora-mikula

Rôti de veau à la sauge

La cheffe Flora Mikula sublime le veau. L’arrière-saison est promesse de plats réconfortants et conviviaux, à partager en famille ou entre amis ! Voici une recette élaborée avec des produits frais et de saison...

© flora-mikula

Blanquette de veau au lait de coco

Ce plat vous est proposé par la cheffe Flora Mikula de l’Hôtel-Restaurant l’Auberge Flora, boulevard Richard Lenoir à Paris Recette pour 8 personnes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson:1h30 INGRÉDIENTS 1 kg...

©Interbev

Épaule de chevreau roulée au pesto

Pour 4 personnes Temps de préparation 10 minutes Temps de cuisson 25 minutes Ingrédients 1 épaule de chevreau désossée 1 bouquet de basilic 2 c. à soupe de pesto vert 1 c. à soupe...

© Interbev

Boulettes de chevreau à la coriandre

Pour 4 personnes Temps de préparation 20 minutes Temps de cuisson 25 minutes Ingrédients 700 g de viande de chevreau hachée 2 bottes de coriandre fraiche 2 c. à soupe de raisin sec 2...