Rôti de veau à la sauge
La cheffe Flora Mikula sublime le veau. L’arrière-saison est promesse de plats réconfortants et conviviaux, à partager en famille ou entre amis ! Voici une recette élaborée avec des produits frais et de saison...
La cheffe Flora Mikula sublime le veau. L’arrière-saison est promesse de plats réconfortants et conviviaux, à partager en famille ou entre amis ! Voici une recette élaborée avec des produits frais et de saison...
Ce plat vous est proposé par la cheffe Flora Mikula de l’Hôtel-Restaurant l’Auberge Flora, boulevard Richard Lenoir à Paris Recette pour 8 personnes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson:1h30 INGRÉDIENTS 1 kg...
Pour 4 personnes Temps de préparation 10 minutes Temps de cuisson 25 minutes Ingrédients 1 épaule de chevreau désossée 1 bouquet de basilic 2 c. à soupe de pesto vert 1 c. à soupe...
Pour 4 personnes Temps de préparation 20 minutes Temps de cuisson 25 minutes Ingrédients 700 g de viande de chevreau hachée 2 bottes de coriandre fraiche 2 c. à soupe de raisin sec 2...
Une recette signée ARMANI RISTORANTE • MASSIMO MORI & MASSIMO TRINGALI INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 400 g de spaghettis • 150 g de gambas rouge de Mazara Del Vallo • 30 g de...
Une recette signée: EATALY PARIS MARAIS • FABRIZIO COSSO INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 400 g de pâtes mezzi paccheri (grosses pâtes courtes en forme de tube) • 120 g de guanciale • 30...
Une recette signée: RESTAURANT IDA • DENNY IMBROISI INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 400 g de rigatoni • 2 betteraves cuites • 8 baby poireaux • 1 betterave chioggia • 300 g de...
Wasa est née en Suède. Alors qu’elle fête ses 100 ans, l’entreprise, rachetée en 1999 par le Groupe Barilla, est devenue la première référence de tartines croustillantes au monde. Pour célébrer cet anniversaire, la...
Wasa est née en Suède. Alors qu’elle fête ses 100 ans, l’entreprise, rachetée en 1999 par le Groupe Barilla, est devenue la première référence de tartines croustillantes au monde. Pour célébrer cet anniversaire, la...
Pour les premiers barbecues de l’été, osez les brochettes revisitées ! Succombez à ces délicieuses bouchées acidulées à base de Reblochon AOP… PRÉPARATION : 10 MIN – SANS CUISSON POUR 10 PETITES BROCHETTES...
Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 35/40 min Ingrédients: Côté conserves 1 boîte de thon de 400g 1 boîte de 400g de pulpe de tomates Chez l’épicier 2 pâtes brisées 2 cuillères à...
L’agneau accompagne traditionnellement le repas de Pâques. Le chef Pierre Augé, dont le restaurant La Maison de Petit Pierre est situé à Béziers, dévoile sa version raffinée et printanière. Accompagné d’oignons en caponata de...
Depuis plus d’un siècle, des chefs-d’œuvre culinaires à partir des meilleurs produits russes que l’on puisse trouver dans le pays sont créés dans le restaurant de l’hôtel Metropol à Moscou. Le chef Andreï Shmakov...
Recette d’hiver à base de pommes de terre élaborée par le chef Alexandre Navarro –Restaurant Racines des Prés– Paris 7ème Pour 12 personnes Préparation: 1h30 Cuisson: 45 min Ingrédients: Pressé de pomme de terre...
À l’occasion la Route du Rhum 2018, Charal, qui sponsorise le skipper Jérémie Beyou, propose cette recette pour découvrir les saveurs guadeloupéennes: Temps de cuisson : 1 minute • Temps de préparation : 15...