RECETTES – Page 20

Category: RECETTES

Omelette aux truffes

Omelette aux truffes

Cette recette est celle d’un grand spécialiste: Pierre CORRE, le chef de l’Auberge de la Truffe à SORGES en Dordogne. Chaque année cette commune organise notamment le concours de la meilleure omelette aux truffes....

Carré d’agneau en croûte

Carré d’agneau en croûte

Pour : 4 personnes Cuisson : Environ 25 minutes Ingrédients : 4 petits carrés d’ agneau gallois IGP et 2 côtelettes 15 ml (1 cuil. à soupe) d’huile 50 g de champignons de Paris,...

Charlotte de Pompadour Label Rouge

Charlotte de Pompadour Label Rouge

Cette de pomme de terre Pompadour est une variété  à chair ferme et au petit goût de beurre frais. Elle est cultivée en Picardie par seulement 4 agriculteurs qui tentent de sauver ce produit...

Œufs-cocotte au Foie Gras

Œufs-cocotte au Foie Gras

L’œuf à la fête avec cette recette au Foie Gras, à la fois si facile à réaliser et tellement originale… Présentée en cocotte transparente, cette création festive sera du plus bel effet sur nos...