RECETTES – Page 20

Category: RECETTES

Bouchées Suze & Chocolat

Bouchées Suze & Chocolat

Laurent Jeannin, Chef Pâtissier du Bristol, a choisi de collaborer avec la marque Suze en élaborant une bouchée à base de chocolat blanc qui s’accorde parfaitement avec les notes finement amères de Suze. Ingrédients...

Cidre Chaud

Cidre Chaud

Boisson idéale quand il fait froid! Et sans modération: avec seulement 50 kcal par verre, le Cidre est la boisson naturellement la plus légère et la moins alcoolisée. 60% des Français l’ignorent…et vous? Pour...

Beignets

Beignets

Fidèles compagnons de nos repas, quotidiens comme festifs, les œufs sont les grandes vedettes des traditionnelles festivités de Mardi Gras (12 février 2013) et de la Mi‐Carême (3‐9 mars 2013). Ce sont les principaux...

Gâteau tendre au chocolat

Gâteau tendre au chocolat

Recette CEDUS   d’un dessert à consommer en douceur. Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes (thermostat 6 – 180°C) Pour 2 couples ou 4 personnes : Gâteau 120 g de chocolat riche en...

Tempura de pommes

Tempura de pommes

Pour 4 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes pour l’ensemble des beignets Ingrédients : 3 pommes (Golden, Pink Lady et Grany) 1 litre d’huile pour friture 70 g de farine 30 g de...

Gâteau tendre Paul et Virginie

Gâteau tendre Paul et Virginie

Recette CEDUS   pour la Saint Valentin. Préparation : 20 minutes Réfrigération : 12 heures Pour 2 couples ou 4 personnes : 100 g de chocolat riche en cacao 100 g de chocolat blanc 5...

Colombo d’agneau à la créole

Colombo d’agneau à la créole

Voici une recette extraite du livre « l’Agneau passe à table » des éditons de l’Epure. Elle a été créée par Blandine Vié pour l’agneau St George. Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h...