RECETTES – Page 20

Category: RECETTES

Petit pots à la vanille

Petit pots à la vanille

Cette recette est extraite du livre de Jean Pierre COFFE : Ce que vous devez savoir sur l’œuf / Editions Plon. Pour 6 personnes Ingrédients : 1/2 litre de lait 1/2 gousse de vanille...

Omelette aux saveurs du Pays Basque

Omelette aux saveurs du Pays Basque

Cette recette a été inspirée par Nicolas Dodard, 1er Prix du Trophée « L’Omelette de nos Provinces ». Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 8 œufs 2...

Oeufs cocotte au foie gras

Oeufs cocotte au foie gras

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 8 œufs 120 g de foie gras entier 15 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe de beurre doux...

Salade de printemps au Reblochon

Salade de printemps au Reblochon

Une jolie recette de printemps Ingrédients – Pour 4 personnes – ¾ de Reblochon – 2 carottes – 1 petite courgette – 1 poignée de pois gourmands – 100 gr de quinoa – 1...

Assiette niçoise à la Fleur de Syrah

Assiette niçoise à la Fleur de Syrah

Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Fleur de Syrah : Saveurs épicées, exotiques, poivrées,...