RECETTES – Page 40

Category: RECETTES

Pommes sautées, curry et Vin Jaune

par Nadine TROUSSARD— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes Golden 50 g de beurre...

Galette des Rois à la crème de marron

par Jacques BELIN, Maître Chocolatier— recette pour 16 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...

Truffé léger au chocolat amer

par Jean François MAIRE, Maître cuisinier de France— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours...

Vin chaud

par Jacqueline et Christophe MENOZZI (Maître sommelier)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de vin rouge...

Feuilleté d’andouillettes

par Frédéric KORNER— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 andouillettes...

Oeufs en meurette

par Philippe MUNOZ— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeuf 1 carotte 1 oignon 100 g de...

Cassollette de ris de veau aux chanterelles

par Julien DARCES— recette pour 8 personnes temps de préparation : 105 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de ris de veau 600 g de chanterelle 2 l de vin blanc...

Gratin de courge spaghetti

par Jeanne OUDIN— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 courge...

Soupe Harira (soupe traditionnelle marocaine)

par Aïcha DHAMANI— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de viande d’agneau, de veau...

Cake pistache et épice (ici, cardamome)

par Emilie CAPELLI et Arnaud CRUS— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours...

Comme Lui

par Eglantine BOUVERET— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 oeufs...