Galette des Rois à la crème de marron
par Jacques BELIN, Maître Chocolatier— recette pour 16 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Jacques BELIN, Maître Chocolatier— recette pour 16 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 500 g de...
par Jean François MAIRE, Maître cuisinier de France— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours...
par Jacqueline et Christophe MENOZZI (Maître sommelier)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de vin rouge...
par Frédéric KORNER— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 andouillettes...
par Pierre Yvan BOOS— recette pour 4 personnes temps de préparation : 70 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de filet d’autruche 100 g de céréales mélangées (sésame, graine...
par Philippe MUNOZ— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeuf 1 carotte 1 oignon 100 g de...
par Julien DARCES— recette pour 8 personnes temps de préparation : 105 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de ris de veau 600 g de chanterelle 2 l de vin blanc...
par Jeanne OUDIN— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 courge...
par Aïcha DHAMANI— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de viande d’agneau, de veau...
par Caroline, Monticello— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen Ingrédients 1 pépites en sachet (1) 250 g de crème de châtaigne (1 pot)...
par Emilie CAPELLI et Arnaud CRUS— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours...
par Eglantine BOUVERET— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 oeufs...
par Noëlle de CORTE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 300 g de pâte brisée 6...
par Samuel Cavagnis— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 laitue 20 cl de bouillon de volaille 2 cuillère(s) à soupe de crême 2 cuillère(s) à soupe de...