RECETTES – Page 70

Category: RECETTES

Lotte au Safran

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade.Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de lotte en morceau 1 dosette de safran Quelques huile d’olive Quelques échalotes Quelques ail 150 g...

St Pierre en papillote

par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de filets de St Pierre bien ferme 2...

Poires pochées au Génépi et douces épices

par Philippe Hervouet. Des Isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires fermes 0 l de eau 150 kg de sucre en poudre 200 g de sucre de...

Barbue à la réglisse

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.

Crêpe de potiron au sésame

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 citron non traité 1 orange non...

Homard rôti et son crémeux d’herbes

par Philippe Hervouet. Des isles. Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 homards de 500g 50 g de ciboulette, cerfeuil,aneth,estragon 1 quart crème liquide 1 jus de citron 2...

Potée aux choux

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par de très beaux légumes au marché de Pessac, Jean-Marie Amat fantasme sur une recette opulente de potée aux choux!

Pigeon aux kakis

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques idées ce matini pour les kakis, avec retour sur une recette classique de Jean-Marie Amat, le pigeon aux kakis.

Sorbet de kiwi

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le kiwi fait maintenant partie des fruits français, et il est en saison en ce moment. Jean-Marie Amat, toujours en visite au marché de Pessac, nous donne...

La soupe d’huitres

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat nous aide au marché de Pessac à choisir les huitres, et nous donne une recette pour une soupe aux huitres facile à réaliser.