RECETTES – Page 90

Category: RECETTES

Onglet à l’echalote et aux endives

par aprifel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de onglet 4 endives 8 echalote 1 pincée(s)...

Crème d’algue et chair de poivre

par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de d’oignons 400 g de d’haricots verts extra fin de l’océan 1 blanc de poireau 4 jaunes d’oeufs...

Moelleux de chocolat à la crème d’avocat

par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir à 70% 8 jaunes d’oeufs 8 blancs d’oeufs 200 g de de...

Rémoulade d’endives aux crevettes roses

par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 endives 1 pomme verte (granny smith) 250 g de de crevettes roses 1 quart de litre de...

Bar à la crème de crevettes roses

par Ghislain, LA BRUYERE » à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 escalopes de bar 1 branche de thym 1 pot de concentré de tomates 1 peu de poivre...