RECETTES – Page 110

Category: RECETTES

Les Petites Astuces :

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients * Quand la crème anglaise a un peu cuit et fait de petits points, la passer au mixer aussitôt elle sera aussi fluide et onctueuse que celle...

Aumonières de Pomme au Coulis d’Orange

par Mickaël du restaurant le Grand Hard à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 crêpes 4 pommes du calva (un peu) 2 oranges 3 cuillères de sucre en...

Soupe fraîche de Prunes à la Menthe

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de prunes 1...

Brillat Savarin

par Eric Poing du restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 Brillat Savarin coupe en dés...

Crumble de Quetsches aux Pralines

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de Quetsches Glace...

Omelette aux fleurs de pissenlits

par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 oeufs 4 tasse(s) de fleurs...

Quiche Lorraine

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de pâte brisée 3 oeufs 400 g de...

Gratin de grenouilles au reblochon

par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 100 g de cuisses de grenouilles cuites et décortiquées 1 moitié de reblochon...

Aile de Raie à la Chutney de Reines-Claudes

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 portions aile de raie pelée...

Feuilleté à la crème de Munster

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes de terre moyennes 2...