Bar rôti aux asperges
par Eric Poing (Restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1800 g de bar 200 g de...
par Eric Poing (Restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1800 g de bar 200 g de...
par Mickaël du restaurant le Grand Hard à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 carotte de belle taille 1 gros navet 1 belle courgette du celeri boule (...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients * Quand la crème anglaise a un peu cuit et fait de petits points, la passer au mixer aussitôt elle sera aussi fluide et onctueuse que celle...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de Quetsches Glace...
par Eric Poing du restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 Brillat Savarin coupe en dés...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de pâte brisée 3 oeufs 400 g de...
par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 oeufs 4 tasse(s) de fleurs...
par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 0 cuisses de grenouilles ( 100 g de chair décortiquée , crue )...
par Jacques Guillot – Auberge Grand Maison – Mûr-de-Bretagne (22)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de fromage blanc 40% 100 g de sucre 3 feuilles...
par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 100 g de cuisses de grenouilles cuites et décortiquées 1 moitié de reblochon...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 portions aile de raie pelée...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 filet de boeuf Quelques girolles 1 radis noir du poivre rouge du moutarde à l’ancienne du...
par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 6 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 13 cl de crème 25 g de...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 aubergine 1 filet de saumon 250 g de pomme de terre 250 g de crème montée...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouteilles de vin rouge 1 bouteille d’eau 500 g de sucre 1 orange 1 citron Quelques...