RECETTES – Page 109

Category: RECETTES

Pomme de terre nouvelle à la Guérandaise

par Laurent Marcouyaud – le Bacchus – Rennes (35)— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 pommes de terre nouvelles moyennes 2 filets de sardine turbalaise à l’huile 1 jus...

Pâté de canard de Tilley le Peneux

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 demi canard 500 g de de George de veau 500...

Gratin de fraise

par Eric Poing (Retaurant « les Jardins de la Cloche »)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de fraises 1 moitié d’une...

Croustillant de Pommes de Terre d’Eure-et-Loir

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients Prendre une pomme de terre, l’éplucher, la râper à...

Crème brûlée au blé pré-cuit

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 10 jaunes d’oeufs 150 g de...

Sauté d’Agneau

par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Saisir la viande à feu vif. – Saisir la garniture aromatique. – Mettre en cocotte et mouiller de...

Aumonières de Pomme au Coulis d’Orange

par Mickaël du restaurant le Grand Hard à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 crêpes 4 pommes du calva (un peu) 2 oranges 3 cuillères de sucre en...

Soupe fraîche de Prunes à la Menthe

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de prunes 1...

Bar rôti aux asperges

par Eric Poing (Restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1800 g de bar 200 g de...

Les Petites Astuces :

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients * Quand la crème anglaise a un peu cuit et fait de petits points, la passer au mixer aussitôt elle sera aussi fluide et onctueuse que celle...

Crumble de Quetsches aux Pralines

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de Quetsches Glace...