RECETTES – Page 107

Category: RECETTES

Anchois marinés aux poivrons et muscat

par Sylvain Guillemot – Auberge du Pont d’Acigné – Noyal-sur-Vilaine (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 feuilles d’algues à sushi 500 g de anchois frais 2...

Tarte à la rhubarbe et au chocolat

par Jean-Pierre Billoux— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de pâte brisée 650 g de rhubarbe 250 g de sucre...

Flan à la châtaigne

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 400 g de de crème de...

Aiguillette de canard aux cerises

par Jean-Pierre Billoux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 aiguillettes de canard 500 g de cerises 20 cl de vin blanc...

Choux braisé

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 0 1,4 kg de choux 300 g de de...

Soupe froide de radis et de langoustines

par Jean-Pierre Billoux— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 botte de radis 180 g de pommes de terre binje 5 cl...

Bouillon aux cèpes et ris de veau

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 8 cèpes moyens P.M. 10 échalotes...

Thon grillé (sauce béarnaise)

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients Faire couper des tranches de thon de 2 centimètres...