RECETTES – Page 108

Category: RECETTES

Thon frais à la basquaise

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 belle tranche de thon de 700 g environ...

Magrets de canard au parfum de calvados

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 magrets de canard 4 cl de Calvados 3...

Tarte Tatin

par Zakia et Jean de l’Hôtel Le Normandie à Chef du Pont— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de pommes granny 100 g de sucre 20 g de beurre 1 rouleau...

Pâte à tarte

par Christian Ignace— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 250 g de de farine 125 g de de beurre 2 cuillérées de sucre 1 oeuf 1 demi verre de lait 1 demi cuiller...

Magret de Canard au Cidre et aux Deux Pommes

par Zakia et Jean de l’Hôtel Le Normandie à Chef du Pont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 beaux magrets 1 échalote 1 verre de cidre bouché...

Tomates olivettes au Petit Billy

par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles tomates olivettes 10 brins de ciboulette 50 g de dés de jambon 20 g...

Timbale de St Jacques au Sauternes

par Zakia et Jean— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 4 blancs de poireaux 1 verre de Sauternes 20 cl de crème fraîche...

Pannequets de Framboises

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de framboises 15 cl de de crème fouettée...

Fraises « Mara des Bois » comme une Confiture

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de fraises Mara...

Kwas de Groseilles

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de d’ eau 200 g de de groseilles...

Colvert aux Myrtilles

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 canard Colvert de 1,2...

Tarte fine aux pommes à la façon de Gallardon

par Christian Ignace du restaurant— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients Prendre une bande de pâte feuilletée de 20 cm de large sur 40cm de long et 2mn d’épaisseur. Y déposer...

Sabayon de poires à la bière de Chartres

par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 poires mûres 350 g de de...