RECETTES – Page 130

Category: RECETTES

Tarte aux raisins frais

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 kg de pâte sablée 500...

Cailles aux raisins

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 belle caille par personne ou...

Quasi de veau aux bolets

par Régis Marcon— recette pour 12 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de cèpes secs 2 kg de ½ quasi de veau de lait, élevé sous la mère 1...

Grosses têtes de champignons farcies

par Régis Marcon— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 cèpes de belle grosseur(edulis ou aestivalis) de 200 g environ chacun 80 g de lard maigre taillé en...

Le croque-monsieur de Benoît

par Régis Marcon— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Tranches de pain de mie 100 g de beurre 180 g de duxelles de champignons 10 cl de tapenade verte...

Confiture d’abricots

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 102° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg...

Fruits au vinaigre

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly Sur Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de fruits : groseilles rouges ou blanches, abricots, cerises, mirabelles 300 g de cassonade...

Gigot d’agneau de la Cantine

par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau de lait de Lozère 250 g de beurre 4 gousses d’ail 1 botte...

Escargots au beurre

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 6 douzaines d’escargots de belle taille (avec les...

Tendrons de veau aux carottes

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Aïoli

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 gousses ail 25 cl de huile olive 5 g de...

Anchoïade

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 g de filets anchois 2 verres huile olive 1 g...

Filets de sandre poêlés à la graisse d’oie

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1.5 kg de sandre 4 cuillère(s) à soupe de graisse d’oie 6 échalotes 350 g de girolles 1 demi-litre...

Matelote d’anguille

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1200 g de anguilles de taille...