RECETTES – Page 132

Category: RECETTES

Salade de rattes aux Oignons Doux de Saint André

par Bernard Taligrot – Restaurant Le Petit Luxembourg à Valleraugue— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût...

Compote de fraises à la rhubarbe

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de rhubarbe , net...

Pâté aux prunes

par Jean-Yves Vilboux – Restaurant Le Mermoz – St Jacques de La Lande (35)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : moyen coût :...

Tagliatelles à la crème, aux ailes de poulet

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de tagliatelles fraîches 16 pièces ailes...

Gratin de macaronis au poulet

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de macaronis (pâtes sèches du commerce), soit 700 g...

Epinards au beurre

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1500 g de épinards frais 2 belles cuillères...

Petits pois à la française

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...

Concombres rémoulade

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 900 g de concombres (2 moyens), soit 650...

Croque monsieur à la banane

par André Brunel du restaurant l’arceau à Saint Hilaire d’ozilhan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 tranches...

Croque-monsieur

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût...

Laitue et petits pois à la française

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...

Millefeuille de tourteau et tomates pressées

par Jacques Faby – Restaurant le Four à Ban – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 kg de tourteaux 150 g de salade 6 tomates...

Navets en purée

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bottes...

Salade de moule à la verveine citron

par Jaques Privat— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...