Terrine aux Deux Poissons
par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...
par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Bruz (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 600 g de sardines fraîches 4 feuilles de Brick 2 poireaux 2 belles tomates...
par Stéphane du restaurant du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini...
par Stépahne du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de cabillaud 200 g de beurre Quelques pincées...
par Bertrand Denis – ESHOR Rennes – Ecole Tréblec— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1400 g de belles langoustines 1 jus de citron 200 g de beurre...
par Sandra de La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 50 g de 50 grammes de sucre semoule 40 cl de 40 cl de crème liquide 12...
par Sandra du restaurant La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de 500 grammes de saumon frais 25 cl de 1/4 de litre...
par SANDRA de la Miloreine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pintade fermière 3 petites boules de celeri 30 g de sauge 6 cuillerées à...
par Sandra de La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g de 400 grammes de mascarpone 24 24 biscuits à la cuillère 15 cl...
par Bertrand Denis – Ecoles Eshor-Treblec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de seiches (brut) uniquement, vidées 600 g de gros oignons 200 g de beurre demi-sel 5...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 160 g de 160g de poireaux 160 g de 160g de carottes 80 g de 80g de...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 40 g de 40g de beurre 100 g de 100g d’oignons 800 g de 800g de tomates...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de poireaux 150 g de carottes 150 g de oignons 20 huîtres 150...
par Arnaud du— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de BASE: 1kg de poissons(rouget, congre, merlan) 5 cl de 5cl d’huile d’olive 150 g de GARNITURE:...
par Jean-Paul Abadie— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 30 asperges vertes 30 asperges blanches 3 oranges pressées 1 pamplemousse pressé 1 citron pressé 3 étoiles de badiane...