RECETTES – Page 134

Category: RECETTES

Potage de Légumes Cultivateur

par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 160 g de 160g de poireaux 160 g de 160g de carottes 80 g de 80g de...

Velouté de tomates

par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 40 g de 40g de beurre 100 g de 100g d’oignons 800 g de 800g de tomates...

Crème aux Huîtres de Saint-Vaast-La-Hougue

par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de poireaux 150 g de carottes 150 g de oignons 20 huîtres 150...

Asperges vertes et blanches, vinaigrette d’agrumes

par Jean-Paul Abadie— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 30 asperges vertes 30 asperges blanches 3 oranges pressées 1 pamplemousse pressé 1 citron pressé 3 étoiles de badiane...

Rouget farci Alexandre III

par Bertrand Denis – co-directeur des écoles ESHOR-Tréblec – chef de cuisine – membre de l’Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 beaux rougets...

Croustillant aux pommes

par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 2 feuilles de brick 2 pommes Golden 80 g de...

Moelleux au chocolat

par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 5 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...

Marmite de poissons

par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous...

Tarte au chocolat et à la banane

par christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Suprème au caramel et craquant au chocolat

par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 feuille de gélatine de 5 g 250 g de crême liquide 100 g de...

Tatin de foie gras sauce fines herbes

par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de...

Bulots farcis

par Antoine de l’Abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...