RECETTES – Page 134

Category: RECETTES

Semoule de couscous

par Rachid Oujdi – France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de semoule (par personne) 1 verre d’eau par verre de semoule 2 noisettes de beurre 1 huile d’olive...

Délice normand

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 pommes 30 g de beurre 1 citron du sucre en...

Coquille St Jacques au Riesling

par Nadia du panormaique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 100 g de beurre...

Matafan savoyard

par Marc Veyrat – La Ferme de mon père – Megève (74)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 grosses pommes de terre 2 oeufs 1 huile d’olive 1 sel 1 poivre 1...

Truffes au chocolat

par Arnaud du Panoramique à la Pernelle— recette pour 8 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de beurre 300 g de chocolat 100 g de...

Gratin dauphinois

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Gratin savoyard

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Braisé de porc sauce vigneron

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de filet de porc 500 g de...

Crémets au Coulis de Framboise

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 25 cl de crême fouettée 300 g de fromage blanc 50...

Gateau de foies de volaille

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : tous les...

Confit de porc

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 120 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 palette de porc désossée et coupée en gros morceaux 6...

Terrine de pomme

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Galette de cabillaud breton à l’andouille

par Rachel Gesbert – La Fontaine aux Perles – Rennes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Soupe qui fait chanter

par Simone Morand – mémoire gastronomique bretonne— difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 mélange de poissons : congre, lieu, dorade, rouget, maquereaux,… 2 poireaux 250 g de carottes 1 bouquet garni 3...