Pintade rôtie,frites de celeri, jus à la sauge.
par SANDRA de la Miloreine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pintade fermière 3 petites boules de celeri 30 g de sauge 6 cuillerées à...
par SANDRA de la Miloreine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pintade fermière 3 petites boules de celeri 30 g de sauge 6 cuillerées à...
par Sandra de La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g de 400 grammes de mascarpone 24 24 biscuits à la cuillère 15 cl...
par Sandra de La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 50 g de 50 grammes de sucre semoule 40 cl de 40 cl de crème liquide 12...
par Bertrand Denis – Ecoles Eshor-Treblec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de seiches (brut) uniquement, vidées 600 g de gros oignons 200 g de beurre demi-sel 5...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 160 g de 160g de poireaux 160 g de 160g de carottes 80 g de 80g de...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 40 g de 40g de beurre 100 g de 100g d’oignons 800 g de 800g de tomates...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de poireaux 150 g de carottes 150 g de oignons 20 huîtres 150...
par Arnaud du— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de BASE: 1kg de poissons(rouget, congre, merlan) 5 cl de 5cl d’huile d’olive 150 g de GARNITURE:...
par Jean-Paul Abadie— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 30 asperges vertes 30 asperges blanches 3 oranges pressées 1 pamplemousse pressé 1 citron pressé 3 étoiles de badiane...
par Sébastien Guihard – chef du Galopin à Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 pavés de lieu jaune (150 grammes par pièce) 4 belles gousses...
par Bertrand Denis – co-directeur des écoles ESHOR-Tréblec – chef de cuisine – membre de l’Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 beaux rougets...
par Christophe Boisselier – Auberge de la Hublais – Cesson-Sévigné (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 g de beurre 1 cuillère à café de moutarde 1 coriandre 1 poivre en moulin...
par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous...
par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 2 feuilles de brick 2 pommes Golden 80 g de...
par Benoit de l’abri des flots à Tourlaville— recette pour 5 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...