RECETTES – Page 137

Category: RECETTES

Truffes

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 cl de crême épaisse 185 g de chocolat amer 25 g de beurre frais 15 g...

Moelleux aux amandes

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Poule faisane aux figues

par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 jeune...

Mousse au chocolat

par Christophe du panoramique à la Pernelle— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de beurre 150 g de chocolat 2 jaunes d’oeufs...

Soufflé glacé à la liqueur de grand marnier

par Christophe du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 3 jaunes d’oeufs 100 g de sucre 1 décilitre...

Cookies aux pépites de chocolat

par Stéphane du moyne de saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini...

Coquille St Jacques à la liqueur de pommes

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 Noix de St Jacques 40 g de beurre...

Saumon mariné à l’aneth

par Stéphane du moyne de saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 filet de saumon de 800 gr 4...

Chapon

par Pascal Piette restaurateur à Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 21 décembre 2001. Merci de votre compréhension.

Huitres farcies à l’anisette

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Foie Gras

par Bertrand Denis de l’Ecole Hôtelière de Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 14 décembre 2001. Merci de votre...

Huitres gratinées à la langue de veau .

par Sylvain de la gourmandine à Equeurdreville— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 langue de veau 24 huitres n°2 ou n°3 de St Vaast 2 carottes 2 oignons 1...