RECETTES – Page 139

Category: RECETTES

Gratin d’andouille et de pont l’évêque

par Frédéric, du Moderne, à Barfleur.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 24 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours...

Gratin de fraise au Sabayon de Monbazillac

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 210° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500...

Mousse au chocolat

par Serge, pour France Bleu Cotentin— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 2 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Chocolat pâtissier 40...

Salade de raie au basilic

par Serge, pour France Bleu Cotentin— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 aile de raie pelée 2 tomates 2 cl de huile 7 g de moutarde 2...

Foie gras au pommeau

par SERGE, du restaurant La Ciboulette, à Cherbourg— recette pour 3 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 foie gras 20 cl de fond de veau lié 10 cl de pommeau...

Crêpes soufflées au Calvados

par France Bleu Cotentin— recette pour 3 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de...