RECETTES – Page 138

Category: RECETTES

Pavé de sandre au vin de Bergerac

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 8 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de sandre avec la...

Poitrine de veau farcie

par jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de poitrine de veau...

Carré d’agneau aux oignons nouveaux

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 250° difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 carré d’agneau...

Fèves en cocotte

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de fèves fraîches (ou...

Bonbons à la châtaigne

par Jean Paul Malaurie— temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 1 kg de châtaignes fraîches 1 kg de sucre en poudre...

Confiture de châtaignes

par Jean Paul Malaurie— temps de préparation : 25 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 3 kg de châtaignes 2 kg de sucre semoule 1 gousse de vanille 1 zeste de citron...

Crépinettes de châtaignes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 210° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 250...

Ragoût de châtaignes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de châtaignes fraîches 2...

Pain à la châtaigne

par Jean Paul Malaurie— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 240° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 180 g de levain...

Tarte au fromage blanc

par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 240° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1...

Magrets d’oie sauce au poivre

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 beaux magrets d’oie pour les gourmands 2 cuillère(s) à soupe de...

Filets d’empereur en papillotes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1...

Soupe glacée au concombre

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 beaux concombres épépinés 2 gros oignon émincé 1 noix de beurre 1 cuiller...

Lotte rôtie à l’ail

par Frédéric, du Moderne, à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...

Gratin d’andouille et de pont l’évêque

par Frédéric, du Moderne, à Barfleur.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 24 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours...