RECETTES – Page 10

Category: RECETTES

Bœuf Bourguignon destructuré

Bœuf Bourguignon destructuré

Cette recette vous est proposée par Franco Bowanee, le chef mauricien du restaurant gastronomique du Château Hôtel de Vault de Lugny au coeur de la Bourgogne (www.lugny.fr) Temps de préparation : 45 min Temps...

Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur

Cette recette a été élaborée par Jean-Pierre Coffe. Elle est extraite du livre « Ce que nous devons savoir sur la pomme de terre », collection JP Coffe, éditions Plon. 10 mn. de préparation...

Saltimbocca des Compagnons du Goût

Saltimbocca des Compagnons du Goût

Cette Recette vous est proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur www.compagnonsdugout.fr / © Compagnons du Goût Préparation : 15 min • Cuisson : 20 min Ingrédients...

Magret de canard fourré à l’orange

Magret de canard fourré à l’orange

Découvrez la première des 10 recettes réalisées par Vincent Poussard, ancien Chef Privé de Francois Mitterand. Il a accepté de collaborer avec le spécialiste du Bio pour toute la famille Vitabio . Ingrédients (Base...

Oeufs cocottes façon meurette

Oeufs cocottes façon meurette

Christopher Tremine, grand gagnant du Trophée 2013 « L’Œuf dans toutes ses recettes » sur le thème de « L’Œuf Cocotte » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf),...