RECETTES – Page 10

Category: RECETTES

Subtil’Alliance

Subtil’Alliance

Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours « Un pour tous, tous pour un« . Un événement en faveur de l’intégration et...

Soupe de pommes de terre

Soupe de pommes de terre

Recette élaborée par Mini Chef Maxi Bon 15 mn. de préparation + 15 mn. de cuisson INGREDIENTS pour 2 personnes 1 grosse pomme de terre à potage 1 courgette Quelques feuilles de menthe Huile...

Crème d’asperges à la mélisse.

Crème d’asperges à la mélisse.

Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata...

Pizza au Reblochon de Savoie

Pizza au Reblochon de Savoie

Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients :  200g de Reblochon ferme coupé en dés  300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée  300g de sauce...