RECETTES – Page 10

Category: RECETTES

Crème d’asperges à la mélisse.

Crème d’asperges à la mélisse.

Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata...

Pizza au Reblochon de Savoie

Pizza au Reblochon de Savoie

Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients :  200g de Reblochon ferme coupé en dés  300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée  300g de sauce...

Bœuf Bourguignon destructuré

Bœuf Bourguignon destructuré

Cette recette vous est proposée par Franco Bowanee, le chef mauricien du restaurant gastronomique du Château Hôtel de Vault de Lugny au coeur de la Bourgogne (www.lugny.fr) Temps de préparation : 45 min Temps...

Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur

Cette recette a été élaborée par Jean-Pierre Coffe. Elle est extraite du livre « Ce que nous devons savoir sur la pomme de terre », collection JP Coffe, éditions Plon. 10 mn. de préparation...

Saltimbocca des Compagnons du Goût

Saltimbocca des Compagnons du Goût

Cette Recette vous est proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur www.compagnonsdugout.fr / © Compagnons du Goût Préparation : 15 min • Cuisson : 20 min Ingrédients...