Plats

Category: Plats

© Cédric Burtin

Fenouil en trois façons. Cedric Burtin **

Redécouvrez le fenouil avec le chef doublement étoilé au Guide Michelin Cédric Burtin. À la tête de son restaurant en Saône-et-Loire, il incarne une cuisine locavore et écoresponsable, valorisant circuits courts et producteurs locaux....

du cabillaud à la folie ©DR

CABILLAUD, POMME DE TERRE, OSEILLE

Dans le cadre de la semaine nationale contre la dénutrition cette recette pour 5 personnes réalisée par le Chef étoilé Christian Têtedoie pour le concours Cuisines Ouvertes 2024 CROÛTE D’HERBES Gruyère râpé 150 g...

le magret rosé boisé ©maisonTB

Le magret rosé-boisé

Une recette proposée par La Maison TB. Thelma Breton est à l’origine d’une association inattendue, celle du caramel et des champignons. Un caramel au beurre salé qui épouse morilles, girolles, cèpes, truffe ou comme...

© Alexia Roux

Gambas Rôties en Feuilles d’Olivier

Gambas Rôties en Feuilles d’Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Edition     INGRÉDIENTS (pour 1 ou 2 personnes) • 10 g de curcuma frais • 50 g d’huile...

Salade-Francillon ©DR

Salade japonaise

La salade japonaise, qui n’a rien de japonaise,  est une recette inédite d’A.Dumas fils. Elle a été dénichée, pour la Radio du Goût, par notre gourmand collaborateur , philosophe et historien, Christian Duteil.  ...