Plats – Page 30

Category: Plats

Tartare de coquilles St-Jacques et huîtres en surprise

par Laurent Cesne. Hotel de la Marine. Barneville-Carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Coquilles st-jacques : éplucher et nettoyer les coquilles. Tailler les noix en petits dés de 4mm de côté. Ciseler...

Les huîtres en nage glacée de cornichon

par Laurent Cesne. Hotel de la marine. barneville-carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Ouvrir etdécoquiller les huîtres sans les meurtrir. Conserver le jus et nettoyer les coquilles. Echalotes mauves : la veille...

Pommes de terre farcie

par Denis POisson. Le Tourne Bride. Gratot— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes de terre de belle grosseur 100 g de beurre...

Poêlé de bouquet de cosqueville, beurre aux herbes

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de bouquets vivant 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive...

Entrecôte sauce au camembert

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 entrecôtes de 200 g 50 g de crème 1 1/2...

Poêlée d’huître de Gatteville aux champignons

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 huîtres n°2 50 g de beurre 1 boîte d’herbes fraîche 200 g de champignons de Paris...

Beignet d’huîtres de Gatteville

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 huîtres n°2 1 pâte à frire 1 oeuf 150 g de farine 210 g de eau...

Choux de bruxelles

par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Deux façons de les manger : juste cuit ou cuit très très longuement. Comme pour les choux verts, il est préférable d’ébouillanter vos...

Carottes marocaines

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les carottes cuites en compote avec du sucre ou du miel, de la menthe et du cumin.