Plats – Page 30

Category: Plats

Choux de bruxelles

par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Deux façons de les manger : juste cuit ou cuit très très longuement. Comme pour les choux verts, il est préférable d’ébouillanter vos...

Carottes marocaines

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les carottes cuites en compote avec du sucre ou du miel, de la menthe et du cumin.

Poulet aux prunes

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette originale qui vient de sortir!!! Un blanc de poulet grillé à la sauce yakitori avec des prunes caramelisées et déglacées au vinaigre.

Choucroute de mon oncle

par Jean-Pierre Coffe— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 chou fermenté 1 grosse cuillere de graisse d’oie 2 deux gros oignons 1 bonne poignée de grains de genièvre du grain de poivre...

Aubergines farcies

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Des raviolis à base de légumes d’été : on fabrique une farce avec des tomates, basilic, mozarelle et on l’enroule dans des tranches fines...

Cèpes et raviolis aux cèpes

par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de Jean Marie Amat 6 jaunes d’oeufs Quelques cèpes Pour la pâte à ravioli, utiliser 500g de farine et 24 jaunes...

Tortilla de patatas

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs extra frais 250 g de pommes de terre 1 petit oignon 2 c. à soupe d’huile d’olive du Sel du Moulin a poivre Matériel Une...

Ceviche de Poisson au lait coco

par Christophe Barjetas.La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de poisson(thon,saumon,bar…) 1 boîte de cive 50 g de gingembre 2 citrons vert (jus) 1...

Caviar d’Aubergines

par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de aubergines 2 oignons 2 gousses d’ail 2 tomates 1 petit piment ou tabasco...

Filet de canard au Tamarin

par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 Filets de canard 4 cuillère à soupe de Tamarin...

Homard Royal au curry rouge

par Christophe Barjetas. La malle aux épices.Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 gros homards 1 boîte lait coco 1 cuillère à soupe de pate à curry...