Plats – Page 30

Category: Plats

Cèpes marinés aux aromates

par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 750 g de cèpes de Paris...

Fricassée de poulet au vinaigre

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet de taille moyenne 1 oignon 2 échalotes 1 morceau de poivron rouge 40 cl...

Poulet grillé à la diable

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cuisses...

Suprêmes de volaille aux champignons et olives

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille avec la peau 200 g de champignons de Paris...

Crème d’étrille et queues de langoustines roties

par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Couper les étrilles vivantes en deux. Faire suer les oignons puis ajouter les étrilles et saisir 5 minutes. Déglacer avec un...

Foie cuit de pomme et poire pressé en terrine

par Laurent Cesne. La Marine. Barneville Carteret— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Mettre à dégorger la veille deux foies de canard dans du lait. Le lendemain, les égoutter et les laisser tempérer...

Les huîtres en nage glacée de cornichon

par Laurent Cesne. Hotel de la marine. barneville-carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Ouvrir etdécoquiller les huîtres sans les meurtrir. Conserver le jus et nettoyer les coquilles. Echalotes mauves : la veille...

Tartare de coquilles St-Jacques et huîtres en surprise

par Laurent Cesne. Hotel de la Marine. Barneville-Carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Coquilles st-jacques : éplucher et nettoyer les coquilles. Tailler les noix en petits dés de 4mm de côté. Ciseler...

Poêlé de bouquet de cosqueville, beurre aux herbes

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de bouquets vivant 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive...

Entrecôte sauce au camembert

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 entrecôtes de 200 g 50 g de crème 1 1/2...