Plats – Page 31

Category: Plats

Suprêmes de volaille aux champignons et olives

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille avec la peau 200 g de champignons de Paris...

Crème d’étrille et queues de langoustines roties

par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Couper les étrilles vivantes en deux. Faire suer les oignons puis ajouter les étrilles et saisir 5 minutes. Déglacer avec un...

Foie cuit de pomme et poire pressé en terrine

par Laurent Cesne. La Marine. Barneville Carteret— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Mettre à dégorger la veille deux foies de canard dans du lait. Le lendemain, les égoutter et les laisser tempérer...

Tartare de coquilles St-Jacques et huîtres en surprise

par Laurent Cesne. Hotel de la Marine. Barneville-Carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Coquilles st-jacques : éplucher et nettoyer les coquilles. Tailler les noix en petits dés de 4mm de côté. Ciseler...

Les huîtres en nage glacée de cornichon

par Laurent Cesne. Hotel de la marine. barneville-carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Ouvrir etdécoquiller les huîtres sans les meurtrir. Conserver le jus et nettoyer les coquilles. Echalotes mauves : la veille...

Pommes de terre farcie

par Denis POisson. Le Tourne Bride. Gratot— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes de terre de belle grosseur 100 g de beurre...

Poêlé de bouquet de cosqueville, beurre aux herbes

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de bouquets vivant 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive...

Entrecôte sauce au camembert

par Eric Pouhier. Le Bouquet de Cosqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 entrecôtes de 200 g 50 g de crème 1 1/2...