Plats – Page 20

Category: Plats

Tomates farcies à la viande, riz

recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 tomates moyennes 250 g de filet mignon de porc 1...

Purée de courgettes au miel et safran

recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de courgettes 1 cuillère(s) à soupe de gros sel 50 g de beurre 1 cuillère(s) à café de poivre 4 cuillère(s) à...

lapin à la sauce chabichou

par Eric Baudouin, chef du restaurant Les 3 pigeons— Ingrédients 1 lapin « rex » Des oignons 1 gousse d’ail un peu de poivre blanc du vin blanc du Poitou 30 cl de crème liquide du...

Filet de bœuf parthenaise purée à l’ancienne

par Pierre-Alain Mahuteau, chef du restaurant La gourmandise d’Arcay— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 filet de boeuf parthenaise 1 céleri de Poitou-Charente De la fleur de sel du beurre...

Omelette d’écrevisses

par Alain Nonnet, Maître cuisinier de France— Ingrédients Des écrevisses De la crème du cognac 1 oignon 1 carotte Des oeufs un peu de vinaigre un peu de beurre Cuisez les écrevisses trois minutes...

Sardines grillées, pain toasté, oignon farçi

par Cyril Jamet à Tournon— Ingrédients 16 filets de sardines 4 tranche(s) de de pain de campagne 2 grosses tomates 1 oignon blanc 1 gousse d’ail en chemise 1 gousse d’ail écrasée 5 g...

Blé aux tripes

par Olivier Bellin de l’Auberge des Glaziks à Plomordien— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de farine de sarrasin 2 oeufs 50 cl de eau 12...

Farfalle d’Angelo

par Angello— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de farfalle 150 g de parmesan 4 cuillère(s)...