Plats – Page 20

Category: Plats

Filet de bœuf parthenaise purée à l’ancienne

par Pierre-Alain Mahuteau, chef du restaurant La gourmandise d’Arcay— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 filet de boeuf parthenaise 1 céleri de Poitou-Charente De la fleur de sel du beurre...

Omelette d’écrevisses

par Alain Nonnet, Maître cuisinier de France— Ingrédients Des écrevisses De la crème du cognac 1 oignon 1 carotte Des oeufs un peu de vinaigre un peu de beurre Cuisez les écrevisses trois minutes...

Sardines grillées, pain toasté, oignon farçi

par Cyril Jamet à Tournon— Ingrédients 16 filets de sardines 4 tranche(s) de de pain de campagne 2 grosses tomates 1 oignon blanc 1 gousse d’ail en chemise 1 gousse d’ail écrasée 5 g...

Blé aux tripes

par Olivier Bellin de l’Auberge des Glaziks à Plomordien— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de farine de sarrasin 2 oeufs 50 cl de eau 12...

Farfalle d’Angelo

par Angello— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de farfalle 150 g de parmesan 4 cuillère(s)...

Moelleux de boeuf au cidre et au miel

par Nicole Castelnau, chef de cuisine— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 600 g de boeuf...

Ndolé (spécialité camerounaise)

par Alexandre Bella Ola— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de ndolé 600 g de d’arachides blanches 1 kg de de paleron 500 g de...

Truite au foie gras

par François Juanicotena, ferme aquacole de Banca— recette pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de truite 1 marinade (composition dans la recette) 150 g de beurre 1 citron 0.5 oignon 2 gousse d’ail On prend...