Plats – Page 20

Category: Plats

Cuisses de grenouilles

par Jacques BARNACHON— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 48 grenouilles fraîches 200 g de beurre...

Poulet au riz d’amandes à la broche

par Emmanuel DUMONT— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 poulet...

Friands à la cajou

par Mohsen BCHIR— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 6 mn température de cuisson : 250° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g...

Feuilleté d’andouillettes

par Frédéric KORNER— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 andouillettes...

Cassollette de ris de veau aux chanterelles

par Julien DARCES— recette pour 8 personnes temps de préparation : 105 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de ris de veau 600 g de chanterelle 2 l de vin blanc...

Soupe Harira (soupe traditionnelle marocaine)

par Aïcha DHAMANI— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de viande d’agneau, de veau...

Boeuf à la chinoise

par Claudine de MACINAGGIO— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen Ingrédients 800 g de boeuf (beaf) 4 oignons 2 poivrons verts 4 cuillère(s) à soupe de huile du...

Tomates farcies à la viande, riz

recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 tomates moyennes 250 g de filet mignon de porc 1...