Friands à la cajou
par Mohsen BCHIR— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 6 mn température de cuisson : 250° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g...
par Mohsen BCHIR— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 6 mn température de cuisson : 250° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g...
par Romuald FASSENET— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de lait 100 g de...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : -3 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pavés...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 500 g de...
par Frédéric KORNER— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 andouillettes...
par Pierre Yvan BOOS— recette pour 4 personnes temps de préparation : 70 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de filet d’autruche 100 g de céréales mélangées (sésame, graine...
par Julien DARCES— recette pour 8 personnes temps de préparation : 105 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de ris de veau 600 g de chanterelle 2 l de vin blanc...
par Aïcha DHAMANI— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de viande d’agneau, de veau...
par Samuel Cavagnis— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 laitue 20 cl de bouillon de volaille 2 cuillère(s) à soupe de crême 2 cuillère(s) à soupe de...
par Claudine de MACINAGGIO— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen Ingrédients 800 g de boeuf (beaf) 4 oignons 2 poivrons verts 4 cuillère(s) à soupe de huile du...
par Philippe FEUVRIER— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 Suprême de faisan sauvage 4 pêches...
par Pascal BREUILLARD— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...
recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 tomates moyennes 250 g de filet mignon de porc 1...
recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de courgettes 1 cuillère(s) à soupe de gros sel 50 g de beurre 1 cuillère(s) à café de poivre 4 cuillère(s) à...
par Eric Baudouin, chef du restaurant Les 3 pigeons— Ingrédients 1 lapin « rex » Des oignons 1 gousse d’ail un peu de poivre blanc du vin blanc du Poitou 30 cl de crème liquide du...