Plats – Page 19

Category: Plats

Cuisses de lapin en papillote

par Lapin de France— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 cuisses de lapin 2 carottes 1 courgette...

Lapin à la méditerranéenne

par Lapin de France— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 demi-râbles de lapin 4 courgettes...

Filets de lapin marinés et légumes au wok

par Michèle Carles— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de de filets de lapin 2 cuillère(s) à soupe de d’huile d’olive 1 citron jaune 2 gousses...

Lapin aux petits légumes du jardin

recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 lapin entier découpé 1 botte de carottes nouvelles 200...

Tournedos de saumon Rossini

par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 500 g de saumon 4 tranche(s) de jambon de pays 400 g de foie gras...

Tajine aux citrons confits

par Brahim Izi— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 Cuisses de poulet 4 Pommes de...

Pastilla aux pigeons ou poulet

par Brahin Izi— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 220° difficulté : intermédiaire Ingrédients 3 pigeons ou 800 g de blanc...

Tajine Tiznit

par Brahim Izi— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de agneau 500 g de...

Steak de magret de canard à l’angélique

par Luc Maillard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 magret de canard de 350/400g 20 cl de fond de canard ou...

Sauté de volaille et choucroute façon Wok

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de choucroute cuite 4 blancs de volaille 1 poivron rouge 1 poivron vert 5 cl de vin blanc sec d’Alsace 80 g de raisins secs...

Radis noirs croquants poêlés

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 radis noirs 100 g de lardons 2 cuillère(s)...

Pieds de brocolis sautés

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de brocolis 1 echalote 2 cac de...

Sardines farcies à la marmelade de citrons

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 12 sardines 2 Citrons 1 verre d’eau un peu de Beurre un peu...