Plats – Page 17

Category: Plats

Salade Caesar au lapin

Salade Caesar au lapin

Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 15 mn au barbecue ou 25 mn au four traditionnel à 200°C INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 4 gigolettes de lapin, • 1...

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

Ingrédients Pour 2 personnes   ·        1 rognon de veau de 350 g dégraissé ·        100 g de crépine de porc ·        3 échalotes ·        1 poignée de girolles ·        4 tranches très fines...

Corolle fantaisie au Reblochon

Corolle fantaisie au Reblochon

Ingrédients – Pour 4 corolles – 1/2 Reblochon – 2 pamplemousses – 12 crevettes cuites – 1 carotte – Mesclun – 50 g de crème liquide – 1 citron vert – Quelques brins de...

Millefeuille de légumes au cabillaud

Millefeuille de légumes au cabillaud

Voici le plat principal d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont l’oeuf cocotte aux tomates et caviar d’olives vertes et la soupe de fruits rouges meringuée.  Elaborées par Ilan...

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes   Ingrédients pour 4 personnes : – 4 grosses pêches d’ici assez fermes – 4 tomates – 400 g d’épaule ou de...

Tataki de Veau de la Pentecôte

Tataki de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 minutes 600 g de sous-noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long Huile d’arachide 400 g de shiitakes (ou de champignons de...

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 30 minutes VEAU : 400 g de tendron, 400 g d’épaule, 400 g de flanchet, 1 os (crosse) coupé en 2 BOUILLON : 1 oignon...

Carpaccio tutti frutti Monini

Carpaccio tutti frutti Monini

 Temps de préparation : 20 mn Votre marché pour 4 convives : – 4 tomates grappes – 1 melon – 1/2 pastèque – Huile d’olive vierge extra Monini GranFruttato  – Fleur de sel –...