Plats – Page 40

Category: Plats

Cassoulet de Castelnaudary

par Jean-Jacques Escudier— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 120 g de de haricots (lingots de Vendée) 1 demie cuisse de confit de canard 70 g de confit...

Cassoulet

par Jean-Marc Boyer— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de lingots secs de Castelnaudary 200 g de couenne de porc fraîche 3 pieds de porc 1...

Croustillant de poulet à l’oriental

par Régis Onfroy , Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de de filet de poulet 200 g de D’oignons 1 cuillère à soupe...

Croustillant de St Jacques et champignons

par Régis ONFROY, Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 Noix de St Jacques 8 Feuilles de bricks 400 g de Champignons de Paris 2...

TARTELETTES DE SAINT JACQUES CREANCAISES

par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 grosses noix de Saint Jacques 2 Grosses carottes de Créances 2 cuillères...

Oeuf au plat, girolles et foie gras

par Michel BRUNEAU de chez La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 50 g de de girolles 1 échalotte finement hachée 50 g de...

Bourride à ma façon

par Michel BRUNEAU de La mère Poulard au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de turbo 1 Filet de saint pierre 4 Filets de sole...

Boudin blanc et bananes rôties au four

par Christian Ignace— température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 bananes (700 g environ) 3 boudins blancs de 110 à 120 g chacun 2 cuillères à soupe de...