Filet de bar sauvage au pommeau

par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg

  • recette pour 6 personnes
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 3 Filets de bar de 280g (sauvage)
  • 1 demi échalote ciselée
  • 1 décilitre de pommeau
  • 1 quart de litre de créme fleurette
  • 1 dl de jus de moules
  • 50 g de de beurre
  • 1 cuillère d’huile
  • 1/Poêler les 6 portions de bar côté peau 3 minutes de chaque côté.(tenir au chaud)

    2/Dégraisser la poêle et faire suer l’échalote, flambé au pommeau et calva.Réduire un peu, ajouter un peu de jus de moule, réduire 1/2

    3/Ajouter la créme fleurette, réduire à la nappe et monter au beurre.

    Dresser bien chaud