Tarte fine au camembert et tomates cuisinées
par Jean Noël Richard— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée 100 g de champignons de Paris 4 grosses tomates 1 camembert...
par Jean Noël Richard— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée 100 g de champignons de Paris 4 grosses tomates 1 camembert...
par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg...
par Jean Noël Richard. L’auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 70 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de soissons 4 saucisses catalane 4...
par Jean Noël Richard. L’Auberge du pont cochon. Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet 2kg5 1 bouteille de buzet 4...
par Au marquis de Tombeloine. Claude Giard— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de bulots 10 cl de calvados 100 g de...
par Thierry Milteau. L’Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 70° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...
par Thierry Milteau. Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de lieu noir de 150g 6 endivettes de pleine terre...
par Thierry MIlteau— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 16 noix de st jacques décortiquées 4 brins de romarin 25 cl de quart fond blanc de volaille 5...
par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Paul et Roger »— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 90 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de de vin rouge 2 échalotes 3 branches de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 cuillère à soupe de farine 120...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalotes, grises de préférence 1 verre de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin, de cidre ou de champagne...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demie bouteille de vin blanc 1 l de eau 3 gousses d’ail 2 oignons 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 100 g de champignons...
par André Loyer – L’atelier des gourmets – Rennes (35)— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 1500 g de foie de veau 1 crépine du beurre Quelques pincées de quatre...
par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 belles cuisses de canard gras (150 à 200 g chacune) ou 4 belles cuisses d’oie 1 pincée(s) de noix de muscade 1 brindille...