Plats – Page 33

Category: Plats

Cèpes et raviolis aux cèpes

par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de Jean Marie Amat 6 jaunes d’oeufs Quelques cèpes Pour la pâte à ravioli, utiliser 500g de farine et 24 jaunes...

Tortilla de patatas

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs extra frais 250 g de pommes de terre 1 petit oignon 2 c. à soupe d’huile d’olive du Sel du Moulin a poivre Matériel Une...

Ceviche de Poisson au lait coco

par Christophe Barjetas.La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de poisson(thon,saumon,bar…) 1 boîte de cive 50 g de gingembre 2 citrons vert (jus) 1...

Caviar d’Aubergines

par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de aubergines 2 oignons 2 gousses d’ail 2 tomates 1 petit piment ou tabasco...

Filet de canard au Tamarin

par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 Filets de canard 4 cuillère à soupe de Tamarin...

Homard Royal au curry rouge

par Christophe Barjetas. La malle aux épices.Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 gros homards 1 boîte lait coco 1 cuillère à soupe de pate à curry...

Haricots verts : Cuisson

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de haricots verts frais 3 cuillères à soupe de gros sel Laver les haricots dans de l’eau bien fraîche après les avoir...

Haricots tarbais

par Daniel Labarrère, Chef du restaurant l’Ambroisie à Tarbes— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 carottes, si possible notre carotte d’Asté, incomparable au...

Haricots verts au ris de veau

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 petite frisée 500 g de haricots verts 150 g de champignons de Paris 2 noix de ris de veau bien rondes...

Cocos de Paimpol

par Daniel Jaguin, Chef du restaurant la Ville Blanche, à la Ville Blanche— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de cocos de Paimpol 2 brins de thym 2 feuilles de laurier...

Purée de haricots verts ou de haricots beurre

par Jean-Paul Frétillet— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de haricots 1 belle grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère de beurre frais du sel...