Caviar d’Aubergines

par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville

  • recette pour 4 personnes
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 2 kg de aubergines
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • 1 petit piment ou tabasco
  • Quelques huile d’olives
  • du sel, poivre
  • Couper les aubergines en deux.

    Quadriller la chair, mettre un filet d’huile d’olives dessus.

    Mettre au four (th 8)

    Enlever la chair avec une cuillère.

    Hâcher les oignons et faites les revenir dans un peu d’huile d’olive.

    Ajouter l’ail et les tomates, 1/2 cuillère à café de piment hâché.

    Mettre le tout dans un mixer et assaisonner.

    Caviar d’aubergines

  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients