Plats – Page 35

Category: Plats

Cake de nos terres, sauce camembert

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Appareil à cake (moins sucré) 200 g...

Foie gras chaud aux pommes

par Yves Lazach’meuf de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Foie gras de cannard cru 2 pommes granny 30 g de beurre 50 g de sucre 40...

Huîtres chaudes au beurre d’ail et d’amandes

par Yves Lozach’meuf,— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Douzaine d’huître n°3 450 g de Beurre 10 g de Ail hâché 1 Cuillère à soupe de persil hâché 50...

Filet de bar braisé aux champignons

par Yves Lozach’meuf— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Filet de bar de 150 grammes environ 75 g de Echalottes 5 g de Beurre 150 g de Champignons de...

Risotto : le véritable

par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de Riz Arborio ou Carnaroli 1...

Poulet au cidre et pommeau

par Serge Debrix « T’Cheu Suzanne » à Montfarville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1500 g de Poulet du cidre 1 garniture aromatique (oignons, carottes, laurier, branche de thym) 20 cl de calvados 1...

Salade de camembert chaud

par Serge Debrix— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 camenbert au lait cru 1 peu de farine 1 oeuf battu 1 salade frisée Quelques lardons et gésiers confits Prendre un camembert au...

Joue de veau braisée

par Serge Debrix— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de joue de veau 2 carottes coupées en cubes 1 navet coupé en cubes 2 échalotes hachées 1 bouquet garni 1 ail...

Escalope de saumon sauce chien

par Philippe Pelletant « Le sémaphore » à Flamanville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Escalope de saumon d’un demi centimètre Quelques tomates du gingembre du piments du citron vert Quelques cives 1 ail...

Porc braisé aux coques

par Philippe Pelletant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pièce de porc, type rôtie Quelques coques Quelques carottes du thym du laurier 1 tasse(s) de crème fraîche Saisir le rôti en cocotte,...

Pastilla de fruit de mer au fenouil

par Philippe Pelletant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques feuilles de brick Quelques fruits de mer (huîtres, moules, coques, etc …) du fenouil du beurre Quelques pignons de pin Faire une compote...

Merlan de ligne au beurre d’herbes

par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 merlans de 380 g environ écaillés 140 g de beurre demi-sel 8 feuilles de basilic 4...