Plats – Page 37

Category: Plats

Beignets d’andouille de la baleine fumée

par Lucien QUEMENER du CHATEAU DE LA TOURNEE à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 60 g de D’échalottes 180 g de Pommes golden en dés 120...

Crémeux à la raie

par Lucien QUEMENER du Chateau de la tournée à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’ailes de raie pelée par votre poissonnier 1 demi...

Pavé de Kangourou, sauce trappeur

par Richard Bouet— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 8 Pavés...

Escalopines à la sauge

par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 18 petites piccatas 18 tranches très fines de bacon 6 feuilles de sauge 1 bon demi verre de Banyuls ou de Rivesaltes 1 jus...

Mon rôti de veau à moi

par Jean-Pierre Coffe— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau carré entier de côte seconde (3 ou 4 côtes de veau) Des carottes...

Fricassée de coquillages aux poireaux

par Marc Angelle – Le Bistrot de Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de coques 1 kg de moules 4 kg...

Poêlée de coquilles St-Jacques

par ofimer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de saint jacques 100 g de...

Carbonnades flamandes

par Christophe Scherpereel du restaurant— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 tranches de boeuf maigre(hampe, paleron, bavette…) 350 g de oignons 200 g de lard 1 cuillère à soupe...

Tourte d’andouille de Vire à l’estragon

par Dominique ARNOU, Le restaurant de la mer à Pirou— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’ andouilles de vire 500 g de d’échalotes 500 g de...

Poulet au vin de pomme

par Laurent POSSEME de L’HOTELLERIE DU CHATEAU à Bricquebec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet fermier 1 gros oignons 1 quart de litre de crème fraîche 1 bouquet...

Truite laques d’épices, compotée de fenouil

par Laurent POSSEME de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 truites 3 pieces de fenouil 25 cl de d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à...