Merlan de ligne au beurre d’herbes
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 merlans de 380 g environ écaillés 140 g de beurre demi-sel 8 feuilles de basilic 4...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 merlans de 380 g environ écaillés 140 g de beurre demi-sel 8 feuilles de basilic 4...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du citron confit du sel et poivre 450 g de environ de carrelet par personne du lait 1 peu de...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tronçon de lieu noir de...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de maquereaux de 135 g environ 2 petits oignons nouveaux émincés 2 gousses d’ails émincées...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 135 g de petite darne par personne 1 échalote ciselée 1 cl de vin blanc sec 150 g de beurre...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de mulet dégorgé à l’eau 1 oignon 1 courgette 1 poivron rouge et un poivron...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de roussette par convives sur arrête du court bouillon 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleris 2...
par Loïc Pasco – Restaurant L’Appart – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 côtes doubles d’agneau 1 botte de menthe 100 g de pignon de...
par Dominique Rollet, chef du « Paprika »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de viande par personne 300 g de choucroute crue du sel, poivre, cumin, carvi 15 g...
par Frédéric Fournier, L’Atelier Goumand à Uzès— recette pour 4 personnes temps de préparation : 180 mn temps de cuisson : 105 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : exceptionnel Ingrédients...
par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8 pilons de poulet 1 l de bouillon de volaille 2 cuillères graines de...
par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros homard 1 court bouillon 4 feuilles de filo 1 poireau 1 botte d’asperge 50 g...
par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de farine 20 g de de levure de boulanger 1 demi litre d’eau 2...
par Daniel Imbert , Le Vauban à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 huitres grosses 1 oignon rouge 2 carottes 1 botte de ciboulette 1 botte de persil...
par Caroline Claveirole de l’Auberge d’Auzon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...