Cake de nos terres, sauce camembert

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances

  • recette pour 8 personnes
  • temps de préparation : 60 mn
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 1 Appareil à cake (moins sucré)
  • 200 g de Dés d’andouille
  • 1 Oignons ciselé
  • 1 g de Persil haché
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 Echalotes
  • 1 1/2 Camembert
  • 20 cl de cidre ou vin blanc
  • 25 cl de crème fermière
  • Faire sauter les dés d’andouille, les oignons, champignon de Paris émincés. Saler et poivrer. Mélanger à l’appareil à cake. Ajouter le persil haché. Mettre dans un moule à cake beurré. Cuire au four 180° environ 35-40 minutes. Pour la sauce « camembert » : faire revenir les échalotes ciselées dans le beurre. Ajouter le camembert. Déglacer avec le cidre ou le vin blanc et faire réduire. Aj
    outer la crème fermière. Assaisonner. Mixer la sa
    uce. Couper le cake en tranche et ajouter la sauce sur la côté.

    2 Responses

    1. tbourgeon dit :

      Merci…etla prochaine fois n’oubliez pas de nous envoyer une photo de ce que cela donne.. Bien amicalement. Thierry Bourgeon

    2. gueret dit :

      super recette ,original….