Friseline aux langoustines et basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 3 Friseline 20 langoustines 3 Tomates 1 gousse d’ail Huile d’olive Thym et feuilles de basilic Sucre 5 cuill. à soupe d’huile de basilic 1 cuill. à soupe de...
Ingrédients pour 4 personnes : 3 Friseline 20 langoustines 3 Tomates 1 gousse d’ail Huile d’olive Thym et feuilles de basilic Sucre 5 cuill. à soupe d’huile de basilic 1 cuill. à soupe de...
Ingrédients pour 4 personnes : 3 Friseline 4 pavés de cabillaud de 160 gr 3 tomates 100 gr de noix 400 gr de pommes de terre Huile de noix 3 cuill. à soupe de...
C’est au tout début du XIXe siècle que Gioachino Rossini le célèbre compositeur du Barbier de Séville, Guillaume Tell, la Pie Voleuse, etc. italien amoureux fou de la gastronomie française a inventé, sinon inspiré, une...
La Recette SUZI WAN de la semaine , un avant-goût du nouvel An Chinois le 28 janvier Pour 4 personnes : Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn .4 blancs de poulet .½...
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients 1 échalote 4 escalopes de poulet (ou dinde) 1 petit pot de confiture de lait 2 pommes 25 g de beurre demi-sel 15 cl de...
Pour célébrer la nouvelle année, Patrick Bertron chef du Relais & Châteaux Bernard Loiseau vous livre une de ses recettes où toute la Bretagne est réunie : le turbot, roi des poissons et l’andouille...
Une recette inédite du chef Sylvain Sendra pour la Trattoria Mutti. Pour 4 personnes Ingrédients • Pour les gnocchis : 3 pommes de terre bintge 40 gr de fécule 1 Oeuf • Pour les sauces :...
Pour 8 à 12 bouchées – 4 personnes Liste des ingrédients Saumon façon Gravlaks 50 g de Saumon cru de Norvège 50 g de sucre 50 g de sel fin 50 g de gros...
Les œufs écossais, les fameux scottish-eggs, faisaient-ils partis des menus servis sur les plateaux des 7 James Bond qu’il a tourné ? En tout cas ils sont délicieux et faciles à réaliser au camping,...
L’Appellation d’Origine Protégée désigne un produit dont toutes les étapes de fabrication (la production, la transformation et l’élaboration) sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même zone géographique, qui donne ses caractéristiques au...
Recette extraite du livre “Cuisiner la Viande avec les Compagnons du Goût“ (Hachette). Catégorie de recette : (facile) • Panier d’achat : (moyen) Pour 6 pers INGRÉDIENTS . 1 botte de basilic • 6...
Recette proposée par les Compagnons du Goût. Catégorie de recette : (facile) • Panier d’achat : (moyen) Pour 4 pers. 1 carré d’agneau (8 côtes) préparé par votre Compagnon du Goût • 1 cuil à...
Voici une recette proposée par les Compagnons du Goût. Catégorie de recette : (facile) • Panier d’achat : (moyen) Pour 4 pers . 12 abricots secs bien moelleux • 4 souris d’agneau préparées par votre...
Spécial Pâques. Recette extraite du livre “Cuisiner la Viande avec les Compagnons du Goût“ (Hachette) Catégorie de recette : (facile) • Panier d’achat : (moyen) Pour 4 à 6 pers . 1 gros oignon...
Une recette du Chef Santiago Torrijos de l’Atelier Rodier à Paris. Pour 6 personnes Temps de préparation : 35 min INGRÉDIENTS – 8 pruneaux d’Agen dénoyautés – 6 suprêmes de volailles fermières – 65g...