Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline

Cabillaud friseline

Ingrédients pour 4 personnes :

3 Friseline
4 pavés de cabillaud de 160 gr
3 tomates
100 gr de noix
400 gr de pommes de terre
Huile de noix
3 cuill. à soupe de vinaigre de vin rouge
Sel, poivre

La vinaigrette aux noix
Mélangez 20 cl d’huile de noix, et le vinaigre de vin rouge.
Salez, poivrez. Réservez.

Le cabillaud
Poêlez les pavés de cabillaud à l’huile d’olive environ 15 minutes.

L’embeurrée de pommes de terre
Epluchez et faites cuire les pommes de terre.
Ecrasez-les à la fourchette et ajoutez 15 cl d’huile de noix. Mélangez.
Assaisonnez et réservez.

La Friseline
Emincez la Friseline, et faites-la revenir rapidement à l’huile d’olive.
Concassez les noix, émincez les tomates en dés et ajoutez-les à la Friseline.
Ajoutez ensuite la vinaigrette.

Déposez dans chaque assiette un lit de Friseline, puis avec un emporte-pièce déposez-y l’embeurrée de pommes de terre. Dégustez !

www.friseline.com