Plats – Page 2

Category: Plats

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Muffins aux carottes et au Valençay

L’Appellation d’Origine Protégée désigne un produit dont toutes les étapes de fabrication (la production, la transformation et l’élaboration) sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même zone géographique, qui donne ses caractéristiques au...

CDG HACHETTE - EPAULE D'AGNEAU ROULEE AU PESTO -®Jean-Franc¦ºois Mallet

Épaule d’agneau roulée au pesto

Recette extraite du livre “Cuisiner la Viande avec les Compagnons du Goût“ (Hachette). Catégorie de recette : (facile) • Panier d’achat : (moyen) Pour 6 pers INGRÉDIENTS . 1 botte de basilic • 6...

CDG HACHETTE - CURRY D'AGNEAU -®Jean-Franc¦ºois Mallet

Curry d’agneau au lait de coco

Spécial Pâques. Recette extraite du livre “Cuisiner la Viande avec les Compagnons du Goût“ (Hachette) Catégorie de recette : (facile) • Panier d’achat : (moyen) Pour 4 à 6 pers . 1 gros oignon...

GIGOT DE 7H - CDG HD

Gigot de 7 heures

Dans la lignée des fêtes de Noël, Pâques est aussi l’occasion de se retrouver en famille autour d’un délicieux repas. Qu’on soit attaché à la tradition ou pas, à Pâques, l’agneau se place largement en tête....

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Tourte mayennaise

Qui l’eut cru ! La Mayenne n’avait pas de recette culinaire phare. Désormais, c’est chose faîte à la suite d’un concours de cuisine mené par deux chefs de la région à l’initiative de France...

Raclette de Savoie

Raclette de Savoie

Invitez-la pour vos repas d’hiver. La Raclette de Savoie se démarque des autres raclettes, tant au niveau du goût que de sa texture douce, onctueuse et généreuse. Elle offre en bouche des notes de...

recette carottes vichy

Carottes Vichy

Pour 4 personnes (179 Calories / personne) • 400g de carottes • 50g d’oignons • 50g de beurre • 25cl d’eau de VICHY Célestins • 10cl de crème allégée • 1 tige thym •...

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Taloa du Pays Basque (Galette de maïs)

Le Taloa (talok au pluriel) est une galette composée de farine de maïs et d’eau. Un plat de pauvre autrefois, devenu un plat branché de nos jours. C’est chez Pierre Oteiza aux Aldudes, au...

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Axoa d’Espelette

L’Axoa est le plat traditionnel d’Espelette au Pays Basques. Il est donc parfumé au Piment d’Espelette (AOC). C’est un maître en la matière qui vous donne la recette: André Darraidou (voir portrait) qui fut...