Parmentier aux huitres

par Michel du moulin à St Germain des Vaux

  • recette pour 4 personnes
  • temps de préparation : 30 mn
  • temps de cuisson : 20 mn
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 3 grosses pomme de terre
  • 3 poireaux
  • 100 g de beurre
  • du sel
  • du poivre
  • Quelques pluches de cefeuil
  • Quelques huitres n°2 de St Vaast la hougue
  • Eplucher vos légumes et faites les cuire dans l’eau au moins 20 mn /Mixer le tout pour en faire un potage /Réserver au chaud /Décoquiller vos huitres ,filtrer le jus au chinois et dans une casserole faites tièdir les huitres dans leur jus filtré ./Mettre ces huitres juste réchauffées dans une assiette ,rajouter une dose de potage par assiette ,disposer quelques parcelles de beurre ,assaissoner l’ensemble et rajouter quelques pluches de cerfeuil /