RECETTES – Page 129

Category: RECETTES

Filets de daurade grise rôtis au cidre

par Michel du Moulin à Vent de St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouteille de cidre 2 daurades environ 1.6 kg, 200g de filet/pers 100...

Lapin chasseur

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 lapin coupé en morceaux 200 g de de bacon coupé en dés 1 gros oignon haché finement 200...

Terrine de Poisson

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de filets de...

Feuilleté de pétoncles aux poireaux

par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 échalote française 1 livre de poireaux 20 gros pétoncles 3 quarts de tasse de crème 35% 1 g...

Bar de Ligne Roti aux Fines Herbes du Jardin

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 bars de 600 à...

Steack Marin

par Frédéric du Modern à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Saumon 400 g de Poisson blanc 2 oeufs du...

Tulipes aux Fruits

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de sucre glace 100 g...

Gâteau à la courge

par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 tiers tasse de graisse végétale 1 tasse de purée de courge ou de citrouille cuite 2 oeufs 2...

Ailes de poulet au sirop d’érable

par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 ailes de poulet (environ 2 kilos) 4 gousses d’ail finement hachées 2 c. à soupe de gingembre frais...

Confiture d’oranges

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1800 g de d’oranges (12 oranges) 1500 g de...

Gâteau aux bananes

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 tasses de farine de blé à pâtisserie, tamisée 1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte) 1 c. à thé de...

Confiture de clémentines

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1200 g de de clémentines non traitées 1000 g...

Raclette

par Nicolas Castells ,Patron du Chalet de Neuilly, 14 rue du Commandant Pilot.— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 Assortiment de charcuterie de Savoie (viande des grisons,...

Pâte sablée

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 200 g de farine 50 g de sucre...

Magrets de canard au cidre et miel

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 3 magrets de...