RECETTES – Page 127

Category: RECETTES

Poitrine de Canard Colvert Poêlé

par Michel Kayser, Restaurant Alexandre, Garons.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...

Crumble aux Mûres

par Stéphane du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de mûres 100 g de...

Flan de Petits Légumes à la Citronnelle

par Stéphane du Louvre à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 800 g de Légumes variés (carottes, pommes...

Courgettes à l’Auvergnate

par Stéphane du Louvres à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 8 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 900 g de courgettes 2 oignons 1 dl de crème fraîche 1...

Soupe tonkinoise

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cubes de bouillon PHO (à acheter dans le quartier chinois) du nouilles de riz 1 oignon 2 oignons verts (échalotes) 1 citron vert...

Pommes Farcies au Poulet

par Stéphane du LOUVRE à Valognes— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poulet de 900g 50...

Brick à la dinde

par Chrystine Brouillet— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 tasse(s) de viande ou de volaille hachée 1 tomate 1 oignon 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive...

Tartare de truite à l’huile de truffe

par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de de filet de truite coupé en dés 1 demie pomme verte coupée en petits dés 1 c. à soupe...

Potage aux pois verts

par Chrystine Brouillet— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oignon coupé en morceaux 1 pomme de terre coupée en dés 200 g de de pois verts frais 1 quart de litre de...

Tartiflette de Fromage Normand

par Yann Auger du Restaurant Les Glycines— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 grosses pommes de terre 2...

Filet mignon de porc gratiné au Rollot

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 75 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 900 g de...

Dinde aux noix flambée au rhum

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 240° difficulté...