RECETTES – Page 60

Category: RECETTES

Choucroute de la mer sauce à la bière noire

par Luc Morisset. Charcuterie La campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bocaux de choux à choucroute cuite 8 pommes de terre 8 pavés de saumon de 60g...

Pot au feu

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une grande classique!

Pistou (sauce)

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de basilic 3 cuillère(s) à soupe de parmesan frais râpé (Grana Padano ou Reggiano) 5 cuillère(s) à soupe de huile d’olive...

Sauce tomate

par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de tomates fraîches en saison, émondées et épépinées en quartier ou une boite de tomate...

Sauce crème et lardons

par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oignon blanc (100g net épluché) 25 g de beurre 120 g de lard fumé sans couenne...

Pâte fraîche

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine de blé dur 5 oeufs frais entiers 1 cuillère à café de sel fin...

Lasagnes à la bolognaise

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-Sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de feuilles de lasagnes du commerce (sous vide par exemple) 1 boîte de 150 g de...

Tagliatelles à la crème, aux ailes de poulet

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-Sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de tagliatelles fraîches 16 pièces d’ailes de poulet 1 citron jaune (pour le jus) 20 cl...

Jambon ananas/tête de veau

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La tête de veau est proposée ici dans une présentation délicate et légère.