RECETTES – Page 61

Category: RECETTES

Sauce crème et lardons

par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oignon blanc (100g net épluché) 25 g de beurre 120 g de lard fumé sans couenne...

Pâte fraîche

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine de blé dur 5 oeufs frais entiers 1 cuillère à café de sel fin...

Lasagnes à la bolognaise

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-Sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de feuilles de lasagnes du commerce (sous vide par exemple) 1 boîte de 150 g de...

Tagliatelles à la crème, aux ailes de poulet

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-Sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de tagliatelles fraîches 16 pièces d’ailes de poulet 1 citron jaune (pour le jus) 20 cl...

Pistou (sauce)

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de basilic 3 cuillère(s) à soupe de parmesan frais râpé (Grana Padano ou Reggiano) 5 cuillère(s) à soupe de huile d’olive...

Sauce tomate

par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de tomates fraîches en saison, émondées et épépinées en quartier ou une boite de tomate...

Jambon ananas/tête de veau

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La tête de veau est proposée ici dans une présentation délicate et légère.

Gratin de pommes à la moutarde

par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 260° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 pommes « clochard » lavées 2...