RECETTES – Page 63

Category: RECETTES

Tarte au chocolat, coulis de mandarine

par Anne Houivet. Au Petit St Germain ddes Près. St Germain de Tournebut.— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte sablée 300 g de chocolat noir (70 à 80% cacao pur) 20...

Tournedos de lotte au pommeau et au calvados

par Anne Houivet. Au petit St Germain des Près. St Germain de Tournebut— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de lotte de 200g 4 pommes reinettes 1 échalote...

Pigeonneaux au cidre

par Anne Houivet. Au Petit St Germain. St Germain de Tournebue— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pigeonneaux(ou 1 pintade) 1 verre à...

Bocaux d’oie printanière

par GIlles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 145° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oie de 3,5kg 1 verre d’huile...

Blanc d’oie, barbecue

par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 blancs d’oie 20 cl de vin...

Oie tout simplement rôtie

par Gilles Lefèvre. La Baratte. St Denis le Vêtu— temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de veau 3 belles saucisses...

Langoustines au whisky

par Anne Houivet. Au petit St Germain des près. St Germain de Tournebut.— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 langoustines par personnes du beurre salé du...

Grenadins de veau au livarot

par Anne Houivet. Au petit St Germin des Près. St Germain de Tournebut— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches épaisses de filet mignon de veau 1 demi de livarot 4 tranches...