Truffes
par Willy Yvard. Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de crème 200 g de beurre 1 gousse de vanille 1200 g de chocolat amère 70% Dans une casserole faire bouillir...
par Willy Yvard. Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de crème 200 g de beurre 1 gousse de vanille 1200 g de chocolat amère 70% Dans une casserole faire bouillir...
par Willy Yvard. Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 7 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de chocolat 54% de cacao 175 g...
par Xavier Coipel. Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de chocolat noir râpé 150 g de noisettes grillées, mondées et pilées 200 g de sucre semoule 1 blanc d’oeuf rhum...
par Xavier Coipel. Valognes— recette pour 8 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 9 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 c à s bombés de sucre en...
par Patrick Lemmonier. Coutances— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques appareils friands 410 g de sucre glace 150 g de poudre d’amandes 125 g de farine 25 g de maïzena 400 g...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 cl de calvados 4 tranches de boudin de campagne 4 grosses pommes de terre 4 boscops 1 l de...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 1 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 noix de St Jacques 150 g de parmesan frais 1...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots 10 cl...
par Vincent Lecharpentier. Eleveur de cerfs à St Vigar des Mouts— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 110 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de pommes de terre...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filet...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le chef aime beaucoup le lapin, et ici il donne une de ces recettes préférées pour un plat familial de fête.
par Erwan Leclerc Auberge du moulin. Brouin— température de cuisson : 3° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de pain rassis 8 c à c de compote 2 pommes golden 25...
par VIncent Ledeme. La Ferme de Malte. Villedieu les poêles— temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 25 kg de sucre en poudre 5...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une variation sur le thème risotto en utilisant la trévise, ce qui donne un goût très original.